Planos Pagos: criar um plano experimental usando o app Wix Owner

2 min de leitura
Permita que os clientes conheçam sua empresa antes que eles se comprometam com um plano completo. Você pode oferecer:
  • Um período de teste gratuito: adicione um período de teste gratuito no início de qualquer plano recorrente (por exemplo: 1 semana gratuita antes de pagar por toda a duração).
  • Um plano gratuito: crie um plano gratuito que os clientes podem comprar apenas uma vez.

Para criar uma oferta introdutória:

1. Acesse seu site no app Wix Owner
  2. Toque em Gerenciar na parte inferior.
  3. Toque em Planos Pagos em Receber Pagamentos.
  4. Toque em Criar Novo Plano.
  5. Crie um plano usando qualquer uma das opções disponíveis.
  6. Escolha o que você quer fazer: