Planos Pagos: configurar impostos no app Wix Owner

1 min de leitura
Configure o imposto para que você possa coletar o imposto necessário dos clientes que adquirem seus planos.
Importante:
Diferentes regras fiscais se aplicam em diferentes regiões. Consulte um contador ou com sua autoridade fiscal local para obter informações específicas relevantes ao seu negócio.

Para cobrar impostos sobre a venda de planos pagos:

1. Acesse seu site no app Wix Owner.
  2. Tap Gerenciar  na parte inferior.
  3. Toque no atalho Planos Pagos.
  4. Toque em Configurações na parte superior.
  5. Selecione Imposto.
  6. Toque na alavanca Ativar Imposto.
  7. Insira a taxa do imposto (ex.: 10%).
  8. Selecione como você deseja adicionar o imposto:
    • Incluir no preço: no checkout, os clientes veem o detalhamento do preço.

• Adicionar ao total no checkout: o imposto é adicionado ao preço do plano. No checkout, seus clientes veem o imposto que foi adicionado.

9. Toque em Salvar.