Planos Pagos: fazer upgrade para um plano Premium para negócios

2 min de leitura
Você pode adicionar e configurar o aplicativo Planos Pagos Wix no seu site gratuitamente. Para vender seus planos de membros e pacotes e remover a marca Wix, você precisa fazer upgrade do seu site para um plano para negócios. Você não precisa fazer upgrade para adicionar planos manualmente (vendê-los offline) ou para vender planos gratuitos.
Importante:
Após enviar sua compra, seu banco pode exigir que você verifique sua identidade. Se você estiver enfrentando problemas com o processo de autenticação, entre em contato diretamente com seu banco.

Aumente sua receita ao aceitar pagamentos online

Aceite pagamentos diretamente no seu site e ofereça aos seus clientes uma experiência simples e segura. O Wix eCommerce também oferece recursos como recuperação de carrinho abandonado, envio, gerenciamento de impostos e muito mais.
Clique para adquirir um plano para negócios agora.
Faça upgrade já
Leva apenas 1 minuto

Melhore sua marca com um domínio personalizado

Conecte seu próprio domínio personalizado (por exemplo: www.meusiteincrivel.com), o que melhora a sua marca e dá ao seu site uma aparência mais profissional. Ao fazer upgrade para um plano para negócios, você também recebe seu domínio gratuitamente no primeiro ano.
Clique para adquirir um plano para negócios agora.
Faça upgrade já
Leva apenas 1 minuto

Acompanhe suas vendas com análises avançadas

Acompanhe suas assinaturas vendidas ao longo do tempo e compare diferentes períodos. Isso é ótimo para acompanhar o sucesso do seu marketing e a popularidade das suas assinaturas.
Clique para adquirir um plano para negócios agora.
Faça upgrade já
Leva apenas 1 minuto