Photo Albums: sobre a atualização das configurações do aplicativo

1 min de leitura
Photo Albums terá uma atualização. Essa atualização adicionará novos layouts de galeria e novas opções de design para você personalizar sua galeria e deixá-la do seu jeito.
Após a atualização, você terá 12 layouts diferentes para escolher. Clique em Personalizar Layout para definir o espaçamento, a orientação da imagem, a direção da galeria e muito mais.

Para atualizar as configurações da galeria do Álbum de Fotos:

1. Clique no aplicativo Photo Albums no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Suporte.

4. Clique em Atualizar agora.
Observação:
A atualização alterará as configurações e a aparência da sua galeria. Você sempre pode voltar ao seu design antigo. Basta clicar em Suporte e depois clicar em Reverter.