Personalizar as configurações de login no aplicativo Wix Shared Gallery

3 min de leitura
Com o app Shared Gallery, você pode criar lindas galerias no seu site para compartilhar fotos e vídeos com sua comunidade.
Os visitantes do seu site podem se inscrever para se tornarem membros e participar da sua comunidade. Você pode optar por permitir que seus membros façam upload de mídia, criem e gerenciem álbuns e gerenciem sua galeria. Saiba mais sobre as permissões da galeria compartilhada
Personalize sua página de login para controlar quem pode se tornar um membro, qual página de login os visitantes veem primeiro, quais credenciais eles podem usar e quais links de política os visitantes veem na sua página de login.

Para personalizar as configurações da sua página de login:

1. Vá para Páginas no seu Editor.
2.  Clique em Inscrição e login.
3.  Clique em Formulário de inscrição (padrão).
4.  Selecione Geral
5.  Escolha se desejar mostrar primeiro a página de inscrição do novo membro ou a página de login existente em Qual opção é mostrada primeiro?.
6.  Clique em Configurações adicionais de inscrição e login para gerenciar quem pode se tornar um membro.
7.  Clique em Redes sociais.
8.  Ative as alavancas de login para permitir que os membros façam login com as credenciais do Google e do Facebook.
9. Ative a alavanca Participação marcada como padrão para marcar a caixa de seleção "Participar da comunidade" por padrão. Os visitantes podem desmarcá-la.
10. Clique em Políticas.
11. Ative a alavanca Mostrar um link para os Termos de Uso do seu site para adicionar um link à página Termos de Uso da janela de inscrição.
12. Clique no ícone Link e selecione a página ou âncora que você deseja usar para seus Termos de Uso.
13. Ative a opção Mostrar um link para a Política de Privacidade do seu site para adicionar um link para sua página de Política de Privacidade à janela de inscrição.
14. Clique no ícone de Link  e selecione a página ou âncora da sua Política de Privacidade.
Quer criar seu próprio formulário de inscrição personalizado?
Selecione Formulário personalizado no dropdown Qual formulário de inscrição seus visitantes veem? e clique em Editar formulário de inscrição personalizado para começar. Saiba mais sobre formulários de inscrição personalizados