Personalizar as configurações de login no aplicativo galeria compartilhada

2 min de leitura
Com o aplicativo galeria compartilhada, você pode criar lindas galerias no seu site para compartilhar fotos e vídeos com sua comunidade.
Os visitantes do seu site podem se inscrever para se tornarem membros e participar da sua comunidade. Você pode optar por permitir que seus membros façam upload de mídia, criem e gerenciem álbuns e gerenciem sua galeria. Saiba mais sobre as permissões da galeria compartilhada
Personalize sua página de login para controlar quem pode se tornar um membro, qual página de login os visitantes veem primeiro, quais credenciais eles podem usar e quais links de política os visitantes veem na sua página de login.

Para personalizar as configurações da sua página de login:

Editor Wix
Editor do Wix Studio
  1. Vá para o seu editor.
  2. Clique em Páginas e menu no lado esquerdo do editor.
  3. Clique em Inscrição e login.
  4. Clique em Formulário de inscrição (padrão).
  1. Personalize as configurações disponíveis nas abas Geral, Redes sociais e Políticas.
Quer criar seu próprio formulário de inscrição personalizado?
Selecione Formulário personalizado no dropdown Qual formulário de inscrição seus visitantes veem? e, em seguida, clique em Editar para começar. Saiba mais sobre formulários de inscrição personalizados