Personalizar posts sociais

3 min de leitura
Com os Posts Sociais, você poderá criar um conteúdo interessante e compartilhá-lo em todas as suas redes sociais. Após selecionar um template, altere o design para que ele fique com a sua cara.
Dica:
Você pode desfazer e/ ou refazer qualquer ação clicando nos ícones no canto superior direito.

Para alterar o design e adicionar elementos:

Cada ícone ao lado esquerdo irá abrir um painel de design:
  • Clique em Design para alterar o template.
  • Clique em Background para utilizar uma cor, imagem ou padrão.
  • Clique em Texto para escolher a fonte de seu texto.
  • Clique em Elementos gráficos para adicionar elementos visuais.

Para ajustar elementos individuais em seu post: