Wix Video: personalizar o design do seu player de vídeo

1 min de leitura
Você pode escolher a fonte, o tamanho e a cor do título e do texto no widget do seu canal.
As opções de design que você vê na aba Design dependem do layout que você escolheu na aba Layout.

Para personalizar seu player:

1. Clique no player do Wix Video no Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em Design e escolha o que deseja personalizar:
    • Texto: personalize o design do texto que aparece no player, incluindo forma e cor. Se o layout escolhido incluir miniaturas, você também pode escolher a fonte.
    • Botões: personalize os botões que aparecem no seu player, incluindo a cor.
    • Player: escolha como seu player aparece, incluindo a opacidade da imagem de capa e do background.
Observação:
Certifique-se de que a cor do background não seja a mesma do texto e da cor do botão. Se as cores forem as mesmas, o botão e o texto não serão exibidos.