Personalizar as configurações do Twitter para as páginas do site

11 min de leitura
Você pode personalizar a aparência das páginas do seu site quando compartilhadas no Twitter. Adicione suas próprias imagens, títulos e descrições para cada página do site para tornar seu negócio mais profissional e aumentar o tráfego.
Por exemplo, você pode personalizar o título do seu site nos compartilhamentos do Twitter quando quiser anunciar uma liquidação ou promoção.

Saiba mais sobre:

Sobre as configurações do Twitter

Quando você compartilha suas páginas no Twitter, o Wix mostra a imagem e o texto que você incluiu nas suas configurações de compartilhamento nas redes sociais para que elas apareçam no formato correto de um cartão do Twitter
Você também pode personalizar as configurações do Twitter da sua página para exibir um twitter:title, twitter:description e twitter:image diferentes para páginas que você compartilha no Twitter.
Você pode personalizar os seguintes itens de compartilhamentos no Twitter:
  • twitter:image: escolha uma imagem que reflete o tópico da página. Use a visualização para ver como a imagem ficará no seu compartilhamento no Twitter.
  • Tamanho do cartão: escolha se deseja incluir um cartão grande ou pequeno no seu compartilhamento no Twitter.
  • twitter:title: adicione um título que resuma o conteúdo da página. Recomendamos manter o comprimento abaixo de 80 caracteres ou parte do título pode ficar cortado. Use a visualização para ver como o título ficará no seu compartilhamento nas redes sociais.
  • twitter:description: adicione uma breve descrição do conteúdo na página. Recomendamos manter o comprimento abaixo de 300 caracteres ou algumas das descrições podem ficar cortadas. Use a visualização para ver como a descrição será exibida no seu compartilhamento nas redes sociais.
Importante:
  • O Twitter usa seus próprios critérios para escolher o melhor título, descrição e imagem para as páginas que são compartilhadas nele. Embora seja provável que as informações nas configurações do Twitter sejam usadas, isso não é garantido.
  • Depois de alterar as informações da sua página, pode levar até uma semana para que as novas informações apareçam nos compartilhamentos do Twitter. Você pode testar como será seu compartilhamento do Twitter seguindo as etapas neste artigo do Twitter.

Personalizando as configurações da sua página do Twitter

Siga as etapas abaixo para personalizar suas configurações do Twitter para:

Usar as configurações do Twitter nas Configurações de SEO do site

Se você quiser aplicar as mesmas configurações do Twitter a mais de uma página, você pode personalizá-las nas Configurações de SEO do seu site.

As configurações do Twitter que você usa nas Configurações de SEO são usadas em todas as páginas que seguem as Configurações de SEO.

Para personalizar nas Configurações de SEO:

1. Vá para o painel de SEO.
  2. Selecione Configurações de SEO em Recursos e configurações.
  3. Selecione o tipo de página que você deseja editar.
  4. Clique em Editar ao lado de SEO básico e compartilhamento social.
  5. Atualize suas configurações em Twitter. Saiba mais sobre como personalizar Configurações de SEO