Wix Stores: personalizar a visualização rápida na galeria de produtos

3 min de leitura
A visualização rápida permite que os clientes visualizem os detalhes do produto em um pop-up, sem sair da página da sua loja. Você pode personalizar as cores e fontes da visualização rápida, bem como os botões "Visualização rápida" e "Adicionar ao carrinho".
Saiba mais sobre a visualização rápida:

Personalizar a visualização rápida

Personalize o design da janela de visualização rápida para que ela combine com o design do seu site.

Para personalizar a visualização rápida:

1. Clique na galeria de produtos relevante no Editor.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Clique na aba Visualização rápida.
  4. Clique na alavanca Mostrar visualização rápida para ativá-la.
  5. Escolha o que você quer fazer a seguir:

Desativar a visualização rápida

Você pode desativar a opção de visualização rápida. Quando você faz isso, os clientes que clicam em um produto são direcionados para a página do produto.

Para desativar a visualização rápida:

1. Clique na galeria de produtos relevante no Editor.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Clique na aba Visualização rápida.
  4. Clique na alavanca Mostrar visualização rápida para desativá-la.