Personalizando a Mensagem de Sucesso no seu Formulário de Múltiplas Etapas

2 min de leitura
A mensagem de sucesso é exibida no seu formulário assim que um visitante o envia com sucesso. Você pode editar a mensagem que aparece e personalizar o texto conforme necessário.

Aprenda como:

Edite a Mensagem de Sucesso

Escolha o texto da sua mensagem de sucesso. Você pode agradecer a seus visitantes por reservar um tempo para preencher seu formulário ou avisar que em breve você voltará a responder.

Para editar a mensagem de sucesso:

1. Clique no seu formulário.
  2. Clique em Configurações do Formulário.
  3. Clique na aba Mensagem de Envio.
  4. Insira o texto da sua mensagem sob Qual é a mensagem?.

Personalize o Texto da sua Mensagem

Personalize o texto da mensagem para que ele fique com a cara do seu site. Você pode escolher a cor, fonte, tamanho e muito mais.

Para personalizar o texto da sua mensagem:

1. Clique na mensagem de sucesso no seu Editor.
  2. Clique em Editar Texto.
  3. Formate o texto usando as opções disponíveis.
Veja sua mensagem de sucesso em ação:
Acesse seu site online e envie seu formulário para ver como a mensagem aparece.