Formulários Wix: personalizar a mensagem de sucesso e a página de agradecimento dos formulários do site

4 min de leitura
A mensagem de sucesso do seu formulário é exibida após o envio de um visitante. Edite o texto da mensagem e escolha por quanto tempo ela será exibida. Você também vincular a mensagem de sucesso a uma página de agradecimento em seu site que fornece mais informações sobre o que fazer a seguir.
Observação:
Este artigo se refere à personalização da mensagem de sucesso dos formulários do site. Para formulários externos, você pode editar o texto de agradecimento que aparece em uma nova página.
Captura de tela de um formulário intitulado Entre em contato, com os campos de entrada de formulário em branco e Obrigado pelo envio destacados.
Neste artigo confira como:

Personalizar a mensagem de sucesso

Edite o texto e o tempo da mensagem que aparece para os visitantes depois que eles enviam um formulário com sucesso no seu site.
Novos formulários
Formulários antigos
  1. Vá para o editor e clique no formulário relevante.
  2. Clique em Editar para abrir o criador de formulários.
  3. Clique no botão Enviar.
    Observação: se o seu formulário não tiver um botão de envio, adicione um botão ao adicionar um campo Enviar
  4. Clique em Configurações.
Captura de tela do botão de envio selecionado com as configurações clicadas.
  1. Edite o texto do botão de envio.
  2. Escolha entre as seguintes opções quando um visitante envia um formulário:
    • Mostrar mensagem: mostre uma mensagem de agradecimento personalizada.
      • Insira a mensagem que você deseja que seus visitantes vejam após o envio.
      • Escolha entre as seguintes opções:
        • Personalizado: a mensagem é exibida por um período definido. Arraste o slider para definir por quantos segundos a mensagem deve ser exibida.
        • Sempre: a mensagem aparece após o envio e não desaparece.
    • Redirecionar para um URL externo: selecione um URL para o qual seus usuários serão redirecionados depois de clicar em "Enviar".
      1. Insira o URL para o qual deseja redirecionar.
      2. Selecione se deseja que o URL abra na aba existente ou em uma nova aba.
Veja sua mensagem de sucesso em ação:
Visualize seu site e envie um formulário para ver como a mensagem aparece.

Criar uma página de agradecimento personalizada

Você pode configurar o botão de envio para redirecionar os visitantes para qualquer link ou página do site. Para incentivar os visitantes a continuar explorando, você pode fazer com que o botão direcione a uma página de agradecimento personalizada com mais informações.
Ao criar uma página personalizada para esse fim, certifique-se de ocultá-la do menu do site e dos resultados de busca. Isso garante que a página seja visível apenas para quem envia seu formulário.
Novos formulários
Formulários antigos
  1. Adicione uma nova página ao seu site e adicione o conteúdo que deseja incluir na sua página de agradecimento.
  2. Publique seu site com a nova página.
  3. Copie o URL da sua página de agradecimento e volte ao seu editor.
  4. Oculte a nova página no menu do seu site
  5. Oculte a nova página dos resultados de busca
    Observação: se você estiver usando o Wix Studio, saiba mais sobre como ocultar suas páginas do seu menu e resultados de busca.
  6. Selecione o formulário relevante no editor.
  7. Clique em Editar para abrir o criador de formulários.
  8. Clique no botão Enviar
  9. Clique em Configurações.
  10. Clique em Redirecionar para um URL externo.
  11. Insira o URL da sua página de agradecimento.
Captura de tela das configurações do botão de envio com URL externo vinculado a uma página de agradecimento do site, definido para abrir em nova aba.