Permitir que os visitantes comentem anonimamente

2 min de leitura
Incentive mais pessoas a compartilhar pensamentos nos posts do seu blog, permitindo que os visitantes do site comentem sem se tornar membros.

Passo 1 | Desative os comentários padrão

Por definição, o Wix Blog não permite comentários anônimos. Para permitir que seus visitantes comentem anonimamente, você terá que desativar as configurações padrão de comentários e remover o Contador de Comentários. Após efetuar essas alterações, você poderá adicionar um aplicativo de comentários no Wix App Market do seu Editor.

Passo 2 | Adicione um app externo que permita comentários anônimos

O Wix App Market possui aplicativos que permitem comentátios anônimos. Você pode buscar e adicionar o aplicativo seguindo os passos abaixo.