Wix Pro Gallery: ativar o compartilhamento social da galeria

3 min de leitura
Ative o compartilhamento social a partir de sua galeria para que seus visitantes possam compartilhar seus itens favoritos em suas redes sociais e gerar tráfego de volta para seu site. Os visitantes podem compartilhar o que mais gostarem usando o Facebook, Twitter, Tumblr, Pinterest e email.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Ative o compartilhamento social da sua galeria para várias redes sociais e email com apenas um clique.

Para ativar o compartilhamento nas redes sociais:

1. Clique no Pro Gallery no seu Editor.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique na aba Configurações.
  4. Clique na alavanca Compartilhamento social para ativá-la.

Os visitantes podem compartilhar seus itens favoritos da galeria a partir da visualização principal da galeria, basta passar o mouse sobre o item e clicar no ícone de compartilhamento social . Um pop-up aparece com ícones do Facebook, Twitter, Tumblr, Pinterest e email que levam o visitante diretamente para essa rede social.

Compartilhamento social no modo expansão

Após ativar o compartilhamento social da sua galeria, o ícone de compartilhamento social também aparece no modo expansão no canto superior esquerdo da janela. Dessa forma, os visitantes podem compartilhar diretamente do modo expansão sem voltar para a visualização principal da galeria.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre como gerenciar sua galeria: