Permissões da página

1 min de leitura

Na aba Permissões, dentro das Configurações da página, você pode escolher quem tem acesso às páginas do seu site.

Para aplicar permissões a uma página:

1. Clique na aba Permissões.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Todos: a página é pública e aberta a todos os visitantes.
    • Titulares de senha: os visitantes precisam inserir uma senha para visualizar a página. Insira a senha escolhida no campo Senha da página.
    • Exclusivo para membros: os visitantes precisam se registrar como membros do site para visualizar a página.
      • Clique em Quais membros podem acessar essa página? e escolha o tipo de membro:
        • Todos os membros: todos os membros do seu site podem visualizar a página.
        • Apenas membros selecionados ou clientes pagantes: selecione quais membros podem ver a página de suas funções de membro e Planos pagos.
Importante:
Se você definir suas permissões apenas para membros, você deve adicionar uma barra de login de membro ao seu site.