Pedido Wix Video: transferir o seu conteúdo do Wix Video para outra conta Wix

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, quando você transfere um site com o Wix Video para outra conta Wix, o conteúdo do Wix Video (uploads e dados de vídeo) não é transferido para a nova conta. Os vídeos ainda são exibidos no site na nova conta, mas a Wix Library está vazia. Para fazer alterações no Wix Video na nova conta, os vídeos precisam ser recarregados.
Agradecemos sua solicitação para este recurso. Estamos sempre trabalhando no desenvolvimento e melhoria de nosso produto e o seu feedback é extremamente importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote nesse recurso e nos certificaremos de lhe manter atualizado.
Observação: todas as informações, incluindo recursos planejados e estimativas de tempo, são meramente informativas e estão sujeitas a alterações ou cancelamento a qualquer momento, a critério do Wix. Elas não representam promessa, compromisso ou garantia de disponibilidade ou implementação futura e não devem ser consideradas na tomada de decisão de uma compra.