Pedido Wix Video: permitir que os visitantes curtam e respondam aos comentários de vídeos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente não é possível que os visitantes do seu site curtam e respondam aos comentários nos seus vídeos do Wix Video.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.

Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.