Pedido Wix Video: integrar o acervo do Wix Video com os Programas Online

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Embora não seja possível criar cursos online com o Wix Video, você pode usar o aplicativo Programas Online para criar os cursos que você precisa. Saiba mais
Dicas:
  • O aplicativo Programas Online não se integra com o Wix Video, mas pode ser útil para criar cursos enquanto trabalhamos nesse pedido.
  • Os vídeos do Wix Video podem ser adicionados ao Gerenciador de Mídia, o que significa que esses arquivos de vídeo podem ser adicionados aos cursos.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.