Pedido Wix Video: exibir vídeos 360° com o player de vídeo único

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível exibir vídeos 360° com um Player de Vídeo Único.
Como alternativa, você pode fazer o upload do seu vídeo 360° para o YouTube e então incorporá-lo em seu Player de Vídeo Único seguindo os passos abaixo:
  1. Clique no Player de Vídeo Único em seu Editor.
  2. Clique no ícone Configurações.
  3. Clique no ícone do YouTube.
  4. Cole o URL do seu vídeo do YouTube abaixo de Endereço da web do vídeo.
Certifique-se de ter configurado seu vídeo para "Público" no YouTube para que ele seja incorporado ao seu Player de Vídeo Único.
Nós estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e o seu feedback é imensamente apreciado.
Se este for um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nos certificaremos de mantê-lo informado.