Pedido Wix Video: aceitar pagamentos manuais para vendas e aluguéis individuais

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível aceitar pagamentos manuais para vendas e aluguéis individuais do Wix Video.
Dica:
Você pode adicionar pagamentos manuais a qualquer assinatura de canal conectada a planos pagos ao adicionar clientes ao plano e definir os requisitos de pagamento. Saiba mais
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.