Pedido Wix Video: abrir um Player de Vídeo Único em uma nova aba do navegador

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, vídeos do Player de Vídeo Único são reproduzidos na página de seu site. Não é possível reproduzir em uma nova aba do seu navegador.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e a sua opinião é bastante apreciada.
Se este for um recurso que você gostaria de ver futuramente, por favor, clique em Vote nesse recurso e faremos o possível para dar atualizações.