Pedido Wix Stores: reordenar opções de filtro

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, quando você cria um filtro na Wix Stores, as opções do filtro são exibida em ordem alfabética. Não é possível reordenar as opções.
Como solução alternativa você pode evitar situações em que as ordens não fazem sentido. Por exemplo:

adicionar números de tamanho ou renomear as opções como a seguir:
  • 0-2 - Pequeno
  • 4-6 - Médio
  • 8-10 - Grande
  • 12-14 - Extra Grande
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.

Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote neste recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.