Pedido Wix Stores: regras de frete combinando tarifas por peso e tarifas por preço

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível combinar regras de frete baseadas no peso do pedido com regras de envio baseadas no preço do pedido.
Ou seja: é possível configurar uma regra para conceder frete grátis automático para compras acima de R$30 e é possível configurar uma taxa de entrega de R$5 para produtos acima de 2kg. No entanto, não é possível combinar estas duas regras para definir o valor do envio de acordo com o preço e o peso do pedido ao mesmo tempo.
Estamos trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback será extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, por favor clique em Vote neste recurso e iremos nos certificar de mantê-lo atualizado.