Pedido Wix Stores: personalizar o endereço de email do qual as notificações são enviadas

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, no-reply@my.store-emails.com é o endereço de email usado para enviar notificações por email do Wix Stores (confirmações de pedidos, confirmações de envio, emails de reenvio de link para download e emails de "pronto para retirada"). Não é possível editar o endereço.
No entanto, é possível adicionar o nome da sua loja como o nome do remetente, para que os clientes reconheçam que o email foi enviado da sua loja.

Para atualizar o nome do remetente:

1. Vá para Informações do negócio no painel de controle do seu site.
  2. Insira o nome do seu negócio em Nome. Isso determina o nome do remetente.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.