Pedido: personalizar o botão do PayPal no carrinho

Importante:
Esse pedido de recurso é relevante para Wix Stores, Wix Bookings e Pedidos do Wix Restaurants (Novo).
No momento, você não pode personalizar o texto ou a cor do botão do PayPal na página do carrinho (por exemplo: para personalizar o texto e informar os clientes que eles podem fazer o checkout com o PayPal usando um cartão de crédito.
Solução alternativa:
Enquanto isso, você pode passar mensagens aos seus clientes usando essas opções:
  • Adicione as informações ao rodapé do seu site para que esteja sempre visível.
  • Coloque as informações em uma janela que aparece no seu site.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.