Pedido Wix Stores: permitir que os clientes selecionem uma data de entrega em um calendário

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Seus clientes podem selecionar uma data de entrega para o pedido em uma lista de opções. Atualmente, não é possível substituir essa lista por um calendário que permita que os clientes selecionem a data.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.