Pedido Wix Stores: permitir que os clientes agendem um horário de retirada

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, você pode enviar aos clientes um email de pedido pronto para retirada para que eles saibam quando um pedido de retirada estiver pronto. Não é possível permitir que os clientes selecionem um horário de retirada.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.