Pedido Wix Stores: opções de produto condicionadas

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
As opções condicionadas a um determinado produto são úteis quando, por exemplo, você deseja vender chapéus pequenos apenas em azul e chapéus grandes apenas em amarelo. Quando um cliente seleciona a primeira opção (por exemplo, tamanho pequeno), ele pode selecionar apenas a cor azul.
Atualmente, não é possível configurar estas opções.
Dica:
Como solução alternativa, você pode criar produtos separados para cada conjunto de opções. Por exemplo, o chapéu azul tamanho pequeno é um produto e o chapéu amarelo grande é outro produto.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é muito apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Votar neste recurso e manteremos você atualizado.