Pedido Wix Stores: aplicar cupons aos primeiros ciclos de uma assinatura

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, quando você aplica um cupom a uma assinatura de produto, ele se aplica a todos os ciclos. Em outras palavras, se um cliente aplicar um cupom de 10% de desconto a uma assinatura mensal que continua por um ano, ele recebe o desconto todos os meses. A aplicação de um cupom ao(s) primeiro(s) pagamento(s) de uma assinatura não é suportada.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.