Pedido Wix Stores: adicionar o Mercado Livre como um canal de vendas

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível conectar sua loja Wix diretamente com o Mercado Livre e anunciar seus produtos nele. No entanto, é possível realizar a integração com o Mercado Livre e outros canais de venda através dos aplicativos Bling ou Tiny, disponíveis no Wix App Market.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.