Pedido Wix Restaurants: personalizar o tamanho das impressões de pedidos

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, os pedidos impressos a partir do seu sistema de pedidos online são impressos em tamanho A4 por definição e não podem ser personalizados.
Dica:
Você pode imprimir pedidos do tamanho de recibos com o app Wix Owner usando modelos específicos de impressora Bluetooth Star Micronics e Epson. Você também pode escolher suas preferências de tamanho na caixa de diálogo da impressora ao imprimir um pedido específico. Saiba mais sobre como imprimir um pedido.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.