Pedido Wix Restaurants: personalizar a opção "Pedidos especiais"

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, no Wix Restaurants, não é possível personalizar a opção 'Pedidos Especiais' para pedidos online e dar aos clientes diferentes diretrizes sobre como eles podem fazer pedidos.
No entanto, você pode remover a opção de fazer pedidos especiais de um prato específico. Ao ocultar a opção de pedidos especiais, os clientes não podem solicitar alterações nos pratos que você especificou. Saiba como ocultar solicitações especiais no Passo 7 deste artigo.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso  e vamos nos certificar de mantê -lo atualizado.