Pedido Wix Restaurants: permitir que os clientes escolham a área do assento ao reservar uma mesa

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, os clientes não podem escolher uma área específica do restaurante ao reservar uma mesa. Por exemplo, alguns convidados podem preferir um ambiente mais tranquilo e intimista, enquanto outros podem preferir sentar no bar ou em uma parte mais movimentada do restaurante.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.

Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.