Pedido Wix Restaurants: permitir que os clientes alterem a quantidade de um extra opcional específico adicionado a um prato

Pedido de recurso|Este recurso estará disponível em breve
Atualmente, os clientes não podem ajustar ou inserir manualmente a quantidade de um extra opcional adicionado a um prato. Por exemplo, se você permitir que os clientes que pedem um hambúrguer selecionem quantos pacotes de ketchup devem ser incluídos no pedido.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Enquanto isso, você pode adicionar várias versões do mesmo extra opcional (por exemplo: Primeira opção de Condimento, Segunda opção de Condimento) ao criar o prato. Isso permite que os clientes adicionem o mesmo extra opcional mais de uma vez.

Para adicionar várias versões do mesmo extra opcional:

1. Vá para Menus no painel de controle do seu site.
  2. Passe o mouse sobre o prato relevante e clique no ícone Editar ou clique em Novo prato para adicionar um novo.
  3. Adicione a primeira opção:
    1. Clique em Nova opção à esquerda.
    2. Insira o nome da primeira opção no campo Nome (por exemplo, Primeira opção de cobertura).
    3. Selecione Extras.
    4. Insira o nome e o preço (se aplicável) da primeira escolha (por exemplo: Ketchup).
    5. Clique em Nova opção.
    6. Insira o nome e o preço (se aplicável) da segunda opção (por exemplo: maionese).
    7. (Opcional) Repita os passos e - f para adicionar opções adicionais.
  4. Adicione a segunda opção:
    1. Clique em Nova opção à esquerda.
    2. Insira o nome da segunda opção no campo Nome (por exemplo: Segunda opção de cobertura).
    3. Selecione Extras.
    4. Insira o nome e o preço (se aplicável) da primeira escolha (por exemplo: Ketchup).
    5. Clique em Nova opção.
    6. Insira o nome e o preço (se aplicável) da segunda opção (por exemplo: maionese).
    7. (Opcional) Repita os passos 8 a 9 para adicionar outras opções.
  5. (Opcional) Repita o passo 5 para adicionar outra versão da opção (por exemplo: terceira opção de cobertura).
  6. Clique em Salvar alterações se estiver editando um prato existente ou em Adicionar prato se estiver adicionando um novo prato.
Agora, quando seu cliente pedir esse prato, ele pode selecionar o mesmo extra opcional duas vezes (dois pacotes de ketchup) ou selecionar dois extras opcionais diferentes (um ketchup e uma maionese).