Pedido Wix Restaurants: criar diferentes regras de retirada e entrega para diferentes menus

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível criar regras de retirada e entrega diferentes para diferentes menus no seu restaurante (por exemplo: Menu de almoço vs. menu de jantar). Quando você define suas opções de retirada e entrega, essas configurações se aplicam a todos os menus.
Você pode definir diferentes taxas de entrega e valores mínimos de pedidos para diferentes áreas de entrega. Você também pode definir um valor mínimo de pedido para pedidos de retirada.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.