Pedido Wix Pro Gallery: poder personalizar o tamanho e a posição dos elementos no modo expansão

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível ajustar o tamanho ou o posicionamento de elementos como caixas de texto e itens da galeria no modo expansão da sua galeria. No entanto, as dimensões dos itens da galeria são responsivas, o que significa que o tamanho dos itens da galeria aumenta ou diminui dependendo do tamanho da tela/navegador dos visitantes.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.