Pedido Wix Pro Gallery: filtrar imagens por tags

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível pesquisar e filtrar imagens por tags na Wix Pro Gallery.
Dica:
Se você conectou sua galeria ao CMS (sistema de gerenciamento de conteúdo), você pode permitir que os visitantes usem elementos de entrada para filtrar conteúdo.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.