Pedido Wix Photo Albums: permitir que os visitantes do site personalizem o formato das imagens que eles fazem download

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível permitir que os visitantes do seu site personalizem o formato das imagens ao fazer o download. Esse recurso permite que eles escolham a altura da imagem, largura e formato de arquivo.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.