Pedido Wix Photo Albums: imprimir e enviar imagens com o Wix Photo Albums

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível imprimir e enviar imagens diretamente através do Wix Photo Albums.
No entanto, o Wix Photo Albums trabalha com um serviço de terceiros, Order a Print, para dar a você ainda mais opções ao vender suas fotos. Order a Print fornece um serviço completo de impressão sob demanda para que você venda suas imagens e impressões digitais online.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.

Se imprimir e enviar imagens diretamente através do Wix Photo Albums é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós vamos te manter atualizado.