Pedido Wix Photo Albums: corrigir o endereço de email de um cliente após uma compra

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível editar ou corrigir endereços de email do cliente para reenviar os arquivos adquiridos. Se o seu cliente usou acidentalmente o endereço de email errado ao comprar na sua loja de álbuns de fotos, você pode enviar as imagens para ele por email, Google Drive ou Dropbox.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.