Pedido Wix Pagamentos Brasil: possibilidade para processar transações utilizando terminais PDV (máquina de cartão)

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente não é possível processar transações com terminais PDV no Wix Pagamentos Brasil.

Caso você queira que seus clientes possam realizar compras processando através de máquinas de cartão, por favor clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.

Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar os nossos produtos e seu feedback é muito importante para nós.