Pedido Wix Multilingual: transferir créditos de palavras para um site/conta diferente

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Ao comprar créditos de palavras para traduzir automaticamente seu site, os créditos só podem ser usados para esse site específico. No momento, não é possível transferir créditos de palavras para um site diferente na mesma conta ou para uma conta diferente.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.