Pedido Wix Media: substituir a parte static.wixstatic.com/media de um URL de imagem com seu nome de domínio

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Você pode notar que static.wixstatic.com/media aparece no URL de uma imagem. Isso aparece, por exemplo, quando você clica com o botão direito do mouse em uma imagem e a abre em uma nova aba.
No momento, não é possível substituir a parte static.wixstatic.com/media de um URL de imagem com seu próprio nome de domínio. Static.wixstatic.com/media é o servidor onde o Wix hospeda todas as suas imagens. Ele nos permite entregar essas imagens para você e seus usuários de forma rápida e eficiente.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante para nós.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.