Pedido Wix Media: restringir nomes de arquivos a apenas um arquivo no Gerenciador de Mídia

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível restringir automaticamente os nomes dos arquivos a apenas um arquivo. Isso significa que você pode ter vários arquivos no Gerenciador de Mídia com o mesmo título.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.