Pedido Wix Media: editar o URL de um arquivo de mídia

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível editar o URL de uma imagem, vídeo ou outra mídia que você envia para o Gerenciador de Mídia.
Quando você copia o URL de um arquivo de mídia no Gerenciador de Mídia, você verá algo como o seguinte exemplo: video.wixstatic.com/video/0be7c8_44551759192e465eaf0e0b350962a/480p/mp4/file.mp4.
O nome do seu arquivo não aparece no URL. Em vez disso, o servidor Wix, onde suas imagens estão hospedadas, atribui automaticamente um ID ao seu arquivo (mostrado em negrito no exemplo acima).
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.