Pedido Wix Logo: usar os cartões de visita gratuitos com outro logo em sua conta

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, só é possível usar cartões de visita gratuitos com o Logo Wix incluído no Plano de Logo Wix Professional ou Deluxe que você comprou. Não é possível utilizar os cartões gratuitos com outro Logo Wix em sua conta.
Se você deseja usar os 250 cartões de visita gratuitos com outro Logo Wix, você precisará encomendar esses cartões com o logo incluído no mesmo plano de logo e, em seguida, entrar em contato com a empresa de impressão Order a Print através do site ou por email: support@orderaprint.com. Assim que você fizer o pedido, peça para que eles substituam o logo para o que você quer.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos e seu feedback é extremamente apreciado.
Se este é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e nós nos certificaremos de mantê-lo atualizado.