Pedido Wix Logo: salvar designs no Estúdio de marca

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível salvar designs de mercadorias (cartões de visita, adesivos, canecas, etc.) em que você trabalhou no Estúdio de marca e editá-los mais tarde.
Solução alternativa:
Você pode salvar o design da sua mercadoria ao adicioná-lo ao seu carrinho no Estúdio de marca. Quando você voltar ao seu carrinho mais tarde, você pode clicar em Editar item ao lado do design relevante e continuar personalizando.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.