Pedido Wix Logo: fazer download de arquivos de logo em formatos adicionais

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, oferecemos arquivos de logo do Wix nos formatos PNG e SVG.
Importante:
Os arquivos SVG são incluídos apenas nos planos de logo Avançado, Completo e Otimizado.
Você pode converter seus arquivos para outro formato gratuitamente com o CloudConvert. Lembre-se de que o CloudConvert é um aplicativo externo e, sendo assim, não oferecemos suporte para ele.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.