Pedido Wix Groups: atribuir selos automaticamente aos membros do grupo

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
No momento, não é possível atribuir selos automaticamente aos membros do seu grupo. Por exemplo, você pode querer recompensar os membros com um selo por atingirem os marcos da atividade do grupo. Isso pode ser publicar um número específico de posts no grupo ou interagir com posts de outros membros.
Verifique o engajamento dos membros:
Descubra quais membros do grupo são mais ativos com o conteúdo do seu grupo. Use o Wix Analytics para ver:
  • Número de comentários que cada membro do grupo escreveu.
  • Número de posts que cada membro do grupo publicou.
  • Número de reações (emojis) feitas por cada membro.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.