Pedido Wix Forum: oferecer uma escolha de estilos de título e corpo de texto nos posts do fórum

Pedido de recurso|Estamos coletando votos para esse recurso
Atualmente, não é possível selecionar diferentes estilos de título e corpo de texto nos posts do Wix Forum. A primeira linha de um post é definida como um título padrão e o corpo é definido como um estilo de parágrafo menor.
No entanto, você pode personalizar o tamanho do tipo e o estilo da fonte usando as configurações de design do Wix Forum no Editor do seu site.
Estamos sempre trabalhando para atualizar e melhorar nossos produtos, e seu feedback é muito importante.
Se esse é um recurso que você gostaria de ver no futuro, clique em Vote nesse recurso e vamos te manter atualizado.